Huevos revueltos a la margarina
2 porciones
Tiempo de preparación 17 minutos
ingredientes
- 5 huevos
- 90 gr de Margarina La Villita
- Sal y pimienta molida
modo de preparación
Derrite 1 cda grande de margarina a baja temperatura en la sartén. Separa la clara de la yema de los 5 huevos. Bate ligeramente las claras huevo con un tenedor 10 a 12 veces.
Vierte la clara de huevo en la sartén y revuelve constantemente con una cuchara de madera. Separa constantemente lo que se pega a las paredes.
Cuando el huevo comience a aclararse, añade las yemas y continúa removiendo hasta que las yemas estén parcialmente cocidas.
Retira del fuego, sazona, sirve y disfruta.
Vierte la clara de huevo en la sartén y revuelve constantemente con una cuchara de madera. Separa constantemente lo que se pega a las paredes.
Cuando el huevo comience a aclararse, añade las yemas y continúa removiendo hasta que las yemas estén parcialmente cocidas.
Retira del fuego, sazona, sirve y disfruta.