Carne con chile
4 porciones
Tiempo de preparación 30 minutos
ingredientes
- 454 gr de carne molida de res
- 90 gr de Margarina La Villita
- 1/2 cebolla blanca
- 2 dientes de ajo
- 1/2 tza de pimiento rojo
- 2 tzas de frijoles cocidos
- 1 tza de consomé de tomate
- 1 cdita de comino molido
- 2 gr de orégano
- 1/2 tza de agua
modo de preparación
En un tazón, combina la carne, la sal, la pimienta y marina por 5 minutos. En una cacerola grande, añade 2 cdas de margarina, sofreír la cebolla, el ajo y el pimiento hasta que estén dorados.
Agrega la carne, revuelve y cocina 10 minutos. Añade los frijoles, el consomé de tomate, el comino y el orégano. Revuelve y cocina por 5 minutos más.
Sirve y disfruta.
Agrega la carne, revuelve y cocina 10 minutos. Añade los frijoles, el consomé de tomate, el comino y el orégano. Revuelve y cocina por 5 minutos más.
Sirve y disfruta.