Puré de camote
4 porciones
Tiempo de preparación 30 minutos
ingredientes
- 2 camotes cortados en cuartos
- ½ barra de Margarina sin sal La Villita
- ½ cucharadita de nuez moscada
- 1 cucharadita de canela en polvo
- ¼ taza de azúcar morena
- ¼ taza de jugo de naranja
- 1 cucharadita de sal
modo de preparación
Cocina los camotes en agua hirviendo hasta suavizar, pela los camotes y machácalos con cuidado hasta formar un puré.
Coloca la Margarina y el azúcar en una olla, cocina hasta que el azúcar se haya diluido. Vierte la Margarina derretida y el jugo de naranja al puré de camote.
Añade la nuez moscada, la canela y la sal; mezcla hasta obtener una consistencia densa y cremosa. ¡Sirve!
Coloca la Margarina y el azúcar en una olla, cocina hasta que el azúcar se haya diluido. Vierte la Margarina derretida y el jugo de naranja al puré de camote.
Añade la nuez moscada, la canela y la sal; mezcla hasta obtener una consistencia densa y cremosa. ¡Sirve!