Chiles jalapeños rellenos de queso Monterey Jack
10 porciones
Tiempo de preparación 60 minutos
Botana
Cena
ingredientes
- 10 chiles jalapeño
- 10 rebanadas de tocino
- 1 taza de queso crema La Villita
- 1 taza de queso rallado Monterey Jack La Villita
- 1 cucharada de salsa de chiles chipotle en lata
- 1 cebolla finamente picada
modo de preparación
¿Qué tal te parece la idea de preparar una botana para entretener el hambre mientras
llega la cena navideña? Pues amiga, esta receta con chiles jalapeños y queso Monterey Jack te ayudará a controlar a los tragones que tienes en casa. Incluye varios tipos de chile, así que es recomendable que a tu familia le agrade el sabor a picante o que tus niños no prueben el platillo porque pueden enchilarse.
Haz una abertura a lo largo de los chiles jalapeños y con una cuchara quítale las semillas; límpialos lo más que se pueda.
En un recipiente mezcla el queso crema y el queso Monterey Jack La Villita, la cebolla
picada y la salsa de los chiles chipotle en lata, revuelve hasta que todo esté completamente
integrado.
Pon esta mezcla en los chiles jalapeños que limpiaste y con una rebanada de tocino crudo, envuélvelos. Para cocer todo, en un sartén con poco aceite pon a dorar los chiles jalapeños hasta que el tocino esté crocante y la textura de los chiles sea suave.
llega la cena navideña? Pues amiga, esta receta con chiles jalapeños y queso Monterey Jack te ayudará a controlar a los tragones que tienes en casa. Incluye varios tipos de chile, así que es recomendable que a tu familia le agrade el sabor a picante o que tus niños no prueben el platillo porque pueden enchilarse.
Haz una abertura a lo largo de los chiles jalapeños y con una cuchara quítale las semillas; límpialos lo más que se pueda.
En un recipiente mezcla el queso crema y el queso Monterey Jack La Villita, la cebolla
picada y la salsa de los chiles chipotle en lata, revuelve hasta que todo esté completamente
integrado.
Pon esta mezcla en los chiles jalapeños que limpiaste y con una rebanada de tocino crudo, envuélvelos. Para cocer todo, en un sartén con poco aceite pon a dorar los chiles jalapeños hasta que el tocino esté crocante y la textura de los chiles sea suave.