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Croquetas de quinoa y queso manchego La Villita

6 porciones

Tiempo de preparación 80 minutos

Comida

ingredientes

  • 1 taza de quinoa
  • 2 tazas de agua
  • 2 piezas de huevo
  • 1 taza de avena molida
  • 1/4 taza de cilantro picado
  • 1 pizca de sal
  • 1 pizca de pimienta
  • 1/4 taza de aceite de canola
  • 1 pieza de aguacate rebanado
  • 1 pieza de limón amarillo en cuartos
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 1 pizca de sal

modo de preparación

Prepara unas deliciosas croquetas como tu familia nunca las ha probado.

Para las croquetas

Lava la quinoa, escúrrela perfectamente y cocínala en una olla con el agua por 15 minutos. Déjala enfriar y mézclala en un tazón con los huevos, cebolla y ajo. Incorpora el queso, la avena y el cilantro; aumenta sabor con sal y pimienta. Mezcla hasta obtener una textura uniforme.

Forma pequeñas croquetas con tus manos y cocínalas en un sartén con el aceite caliente, hasta que doren. Escurre bien y pásalas por papel absorbente para retirar el exceso de grasa.

Para servir

Coloca en un tazón las hojas de betabel junto con los tomates, aceite de oliva, sal y pimienta; revuelve bien para incorporar los sabores. Sirve la ensalada con las croquetas y termina con rebanadas de aguacate y un cuarto de limón. Disfruta.