¿Tienes una receta que quieres compartir? Déjanos tus datos, así como una descripción de tu receta estrella integrando ingredientes, tiempo de preparación, costo aproximado y modo de elaboración, para que podamos integrarla en nuestro recetario y ¡te conviertas en una cocinera experta La Villita!

Tutorial
Califica esta receta

Bolillos con queso manchego La Villita y champiñones

4 porciones

Tiempo de preparación 30 minutos

Botana

ingredientes

  • 2 bolillos
  • 4 rebanadas de queso manchego La Villita
  • 80 gramos de champiñones
  • 100 gramos de salchichas
  • 4 cucharadas de mostaza
  • 250 gramos de tocino

modo de preparación

Corta las salchichas, el tocino y los champiñones en trozos pequeñitos. Vierta aceite en un sartén y sofríe todos los ingredientes.

Mientras se fríen los ingredientes, corta los bollitos por la mitad. Cuando el sofrito esté listo, cubre con él los bollitos.

Pon los bolillos en un sartén y cúbrelos con queso manchego La Villita y un poco de mostaza. Baja la flama y tapa el sartén. Sirve los bolillos justo cuando el queso esté derretido y disfruta. ¡Sabe deliciosos!