Bocadillos de salchicha con hojaldre
12 porciones
Tiempo de preparación 45 minutos
ingredientes
- 1/2 kilo de hojaldre
- 1 kilo de salchichas
- Harina
- Margarina con sal La Villita
modo de preparación
Amiga, prepara estos deliciosos bocadillos y arma con ellos una fiesta en casa.
Extiende las masa con la ayuda de un rodillo, no sin antes espolvorear la superficie con harina para evitar que se pegue.
Una vez extendida la masa, corta en cuadro del mismo ancho que las salchichas y envuélvelas.
Hornea a 170° por 25 minutos. Por último, pinta con margarina derretida para darle un mejor sabor.
Sírvelas calientes acompañadas de una salsa roja.
Extiende las masa con la ayuda de un rodillo, no sin antes espolvorear la superficie con harina para evitar que se pegue.
Una vez extendida la masa, corta en cuadro del mismo ancho que las salchichas y envuélvelas.
Hornea a 170° por 25 minutos. Por último, pinta con margarina derretida para darle un mejor sabor.
Sírvelas calientes acompañadas de una salsa roja.