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Pasta horneada con espinaca y queso gouda La Villita

4 porciones

Tiempo de preparación 60 minutos

ingredientes

  • ½ kg de pasta
  • 5 jitomates sin piel ni semillas
  • 250 g de espinaca
  • ¼ de taza de albahaca
  • ½ taza de cebollas corte pluma
  • 3 dientes de ajo majados
  • 1 taza de vino tinto
  • 1 taza de caldo de pollo
  • 1 taza de queso parmesano
  • 150 g de queso gouda La Villita
  • Sal
  • Pimienta

modo de preparación

Amigas, otra forma de hacer la pasta es al horno y con un toque de queso gouda La Villita, una buena opción para deleitar a nuestra familia. 

Primero precalentamos el horno a 180º C. En un recipiente apto para hornear alimentos, colocamos aceite de oliva, vertimos los tomates sin piel ni semillas. Agregamos el ajo majado y la cebolla a esta preparación.

Incorporamos la cucharadita de orégano y el ¼ de taza de albahaca cortada en tiras finas. Añadimos las hojas de espinaca, los quesos gouda y parmesano. Vertimos un toque al gusto de sal y pimienta.

Mezclamos todos los ingredientes con la pasta cruda. Incorporamos el caldo de pollo y el vino tinto a la pasta. Llevamos la preparación al horno por un  tiempo de 40 minutos o hasta que la pasta horneada esté al dente.

Agregamos sobre la preparación un poco de queso parmesano rallado y dejamos gratinar. Retiramos la pasta horneada con espinaca y queso del horno y servimos.

¿Se les antojó? Es hora de disfrutar esta rica preparación. ¡Mmmm!