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Pechugas rostizadas de pavo

12 porciones

Tiempo de preparación 45 minutos

ingredientes

  • 3 chiles guajillo hidratados
  • 2 dientes de ajo
  • 3 cucharadas de mermelada de chabacano
  • 1 cucharada de jugo sazonador
  • 2 cucharadas de ralladura de naranja
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 pechuga de pavo fresca

modo de preparación

Amigas, vamos a preparar la cena de Navidad con un toque de La Villita.

Para comenzar licuamos todos los ingredientes, excepto el pavo, obtendremos una pasta para marinar.

Colocamos la pechuga en una bolsa y vertemos el marinado anterior. Agitamos y dejamos reposar 2 horas.

Colocamos nuestra pechuga en un refractario o en una charola encerada. Calentamos en el horno durante 25 minutos a 180° C.

Cortamos en rebanadas y servimos calientito a la familia. Compartimos con una ensalada con Queso Panela La Villita, jitomate y lechuga.