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Chiles rellenos de carne

4 porciones

Tiempo de preparación 35 minutos

Cena
Comida

ingredientes

  • 4 chiles poblanos
  • 225 g de carne molida de res
  • 1 cebolla picada
  • 1 diente de ajo picado
  • Sal y pimienta al gusto
  • 300 gr de queso chihuahua La Villita

modo de preparación

Oreparemos unos chiles con mucho queso y elotitos para darle gusto a todos en casa.

Primero, cocemos la carne molida con la cebolla, la sal, la pimienta y el diente de ajo. Una vez que tome color, apartamos del fuego.

Tomamos los chiles y los cocemos directamente en la flama de la estufa. Cuando estén doraditos, los lavaremos para quitarles las venas. Luego, los partimos justo por la mitad y los colocamos en un refractario.

Rellenamos con la carne y agregamos los elotitos y el queso chihuahua La Villita por encima.

Horneamos aproximadamente 15 minutos y ¡listo!

Prueba también con relleno de pollo, saben riquísimos.