Crema de flor de calabaza
4 porciones
Tiempo de preparación 25 minutos
ingredientes
- 2 cucharadas de aceite
- 1 cebolla mediana picada
- 1 diente de ajo picado
- 1 kilo de flor de calabaza, sin tallos y picada
- 3 ramitas de epazote picadas
- 3 tazas de caldo de pollo
- 3 tazas de leche
- 3 cucharadas de Margarina sin sal La Villita
- Sal y pimienta blanca al gusto
modo de preparación
¿Es hora de la comida y no sabes qué preparar? Esta es la solución, amiga. El sabor que le da la margarina a la flor de calabaza será genial para consentir a todos en casa.
Derretimos la margarina sin sal La Villita en una olla a fuego medio, agregamos cebolla y ajo, dejamos hasta que se vean transparentes. Después, agregamos la flor de calabaza y el epazote, tapamos y cocinamos a fuego bajo por 10 minutos. Licuamos todo con el caldo de pollo. Esta mezcla la ponemos en la misma cacerola y agregamos la leche y sazonamos. No debe hervir. Sirve caliente y acompaña con tortillas de harina.
¡A disfrutar!
Derretimos la margarina sin sal La Villita en una olla a fuego medio, agregamos cebolla y ajo, dejamos hasta que se vean transparentes. Después, agregamos la flor de calabaza y el epazote, tapamos y cocinamos a fuego bajo por 10 minutos. Licuamos todo con el caldo de pollo. Esta mezcla la ponemos en la misma cacerola y agregamos la leche y sazonamos. No debe hervir. Sirve caliente y acompaña con tortillas de harina.
¡A disfrutar!