¿Tienes una receta que quieres compartir? Déjanos tus datos, así como una descripción de tu receta estrella integrando ingredientes, tiempo de preparación, costo aproximado y modo de elaboración, para que podamos integrarla en nuestro recetario y ¡te conviertas en una cocinera experta La Villita!

Tutorial
Califica esta receta

Chuletas a la margarina

4 porciones

Tiempo de preparación 25 minutos

Cena
Comida

ingredientes

  • 300 gramos de Margarina con sal La Villita
  • 3 cucharas de pimienta
  • El jugo de un limón
  • 4 chuletas

modo de preparación

Amigas, esta semana no me pude resistir a mezclar mi margarina preferida, sí, la de La Villita y unas chuletas.

Primero, en un plato hondo, vamos a colocar la Margarina con sal La Villita derretida, el jugo del limón y la pimienta. Revolvemos.

Ahora viene la parte sabrosa: ponemos a marinar las chuletas en el plato hondo y dejamos reposar de 10 a 15 minutos.

Ponemos una sartén con una cucharadita de Margarina con sal La Villita y, cuando esté bien caliente, ponemos las chuletas una a una.

Podemos servir con puré de papa y brócoli.

¡Provecho!