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Pay marmoleado de cajeta

12 porciones

Tiempo de preparación 45 minutos

Postre

ingredientes

  • 1 taza de galletas molidas de chocolate
  • 1 cucharada de Margarina sin sal La Villita
  • 2 cucharadas de nuez finamente picada.
  • 1 Cucharada de azúcar
  • Para el relleno
  • 100 gramos de queso doble crema La Villita
  • 1/2 taza de azúcar
  • 3 claras de huevo
  • 2 cucharadas de extracto de vainilla
  • 1/4 taza de harina de trigo
  • 500 gramos de cajeta

modo de preparación

Amigas, los postres en casa siempre deben variar. O quizás con esta receta encuentres al ganador, al preferido por todos.

Comenzamos precalentando el horno a 180ºC. Usamos la licuadora para mezclar las galletas, la Margarina con sal La Villita, las nueces y el azúcar. Cubrimos el molde con nuestra mezcla.

Mezclamos el queso doble crema La Villita con el azúcar, las claras de huevo, la harina y la vainilla. Colocamos en el molde.

Luego vamos a colocar la cajeta con una cuchara, hacemos movimientos circulares lentos, no batimos. Horneamos una hora y dejamos enfriar dentro.

Refrigera toda la noche y ¡magia! Un postre dulce y sabroso.