¿Tienes una receta que quieres compartir? Déjanos tus datos, así como una descripción de tu receta estrella integrando ingredientes, tiempo de preparación, costo aproximado y modo de elaboración, para que podamos integrarla en nuestro recetario y ¡te conviertas en una cocinera experta La Villita!

Tutorial
Califica esta receta

Aros de queso

12 porciones

Tiempo de preparación 35 minutos

Botana

ingredientes

  • 250 gramos de queso panela La Villita
  • 1 taza de agua
  • 1/4 taza de vinagre
  • 1 taza de leche
  • 1 huevo
  • 3/4 de taza de harina
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de concentrado de pollo
  • Aceite para freír

modo de preparación

Amigas, esta receta es muy parecida a la de los aros de cebolla, solo que en esta ponemos el sabor del queso panela La Villita, podemos acompañar con catsup o un aderezo de mostaza.

Primero, cortamos el queso en aros, como donas pequeñas. En un tazón, colocamos el agua fría y el vinagre y ponemos a reposar los aros. Luego mezclamos los ingredientes restantes en otro tazón, con la ayuda de un batidor, hasta formar una masa homogénea. Ponemos una olla con el aceite y dejamos calentar.

Mientras esperamos, retiramos el exceso de humedad de los aros con papel absorbente. Para preparar, pasamos los aros en la mezcla y metemos al aceite hirviendo.

No los coman de inmediato, ya que hay que dejar escurrir y enfriar, amigas.

¡A disfrutar!