Pay imposible de queso y fresa
12 porciones
Tiempo de preparación 25 minutos
ingredientes
- Para el pay
- 380 gramos de queso doble crema La Villita
- 3/4 de taza de yogurt griego
- ?1/4 de taza de azúcar
- 1 cucharadita de vainilla
- 1 cucharada de ralladura de limón
- 2 sobres de grenetina hidratada y fundida
- Para la gelatina
- 1 sobre de gelatina de fresa(25 gramos)
- 2 tazas de agua
- 2 tazas de fresa partidas por la mitad
modo de preparación
Amigas, un postre debe de tener mucho sabor y sobre todo ¡queso!
Primero vamos a preparar el pay de queso.
Con la ayuda de la batidora mezclamos lo siguiente: el queso doble crema La Villita, el yogurt, el azúcar, la vainilla y la ralladura de limón. Después, poco a poco, agregamos la grenetina en forma de hilo y batimos nuevamente.
Colocamos en un molde y refrigeramos hasta que cuaje.
Ahora vamos a preparar la parte de arriba, que es una gelatina de fresas.
Colocamos en una olla mediana 2 tazas de agua. Una vez que hierva, ponemos el sobre de la gelatina de fresa, revolvemos y agregamos las fresas. Dejamos cuajar unos 10 o 15 minutos, hasta que la gelatina quede a temperatura ambiente.
Vertemos sobre el pay de queso y metemos al refrigerador por una hora mínimo.
Nuestro pay imposible está listo.