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Pescado asado a la mexicana con verduras

4 porciones

Tiempo de preparación 25 minutos

ingredientes

  • 300 gramos de pescado en filetes
  • 3 papas grandes
  • 250 gramos de ejotes
  • 3 jitomates
  • 1 cebolla
  • 1 barra de 90 gramos de Margarina con sal La Villita
  • Ajo

modo de preparación

En una olla, ponemos a hervir los ejotes y las papas limpias durante 20 minutos. Después picamos en cubos pequeños ambas verduras. 

En un sartén caliente, agregamos ¼ de la barrita de Margarina La Villita para que se derrita y, con mucho cuidado, añadimos las verduras que servirán de guarnición.

Para la salsa mexicana, picamos en cubitos pequeños media cebolla, 3 jitomates y un diente de ajo. Primero, sofreímos la cebolla y el ajo con un ¼ de Margarina La Villita en una sartén; cuando estén sofritos, agregamos el jitomate y movemos constantemente. Cuando esté listo, pasamos esta mezcla a la licuadora junto con sal y pimienta, licuamos sólo un poco. En el mismo sartén donde freímos la verdura, incorporamos el pescado con otro poco de Margarina La Villita, volteamos con cuidado y agregamos sal y pimienta al gusto.

Al servir, acompañamos el pescado con la guarnición y la salsa encima. 

¡Provecho!