Pay de queso
10 porciones
Tiempo de preparación 25 minutos
Postre
ingredientes
- Para la base/strong>
- Galletas
- Margarina sin sal La Villita
- Para el pay
- Leche
- Nata
- Azúcar
- Queso doble crema La Villita
- Mermelada
- Fresas
modo de preparación
El postre no tiene por qué ser aburrido, amigas. Con esta receta tendrás un cierre espectacular y delicioso para tu comida.
Para hacerlo más rápido podemos comprar una base precocida en el súper; si queremos darle un toque más casero, podemos preparar la base de manera muy sencilla: colocamos galletas y una cucharada de Margarina sin sal La Villita en la licuadora y mezclamos durante 10 segundos. Una vez hecho esto, colocamos la mezcla en un molde, presionamos en el fondo y metemos al refrigerador.
Para el pay, mezclamos en la licuadora el queso doble crema La Villita, la leche, la nata y el azúcar; mezclamos todo por 10 minutos a alta velocidad.
Posteriormente, vaciamos todo en el molde donde pusimos la base, dejamos enfriar y esperemos que cuaje. Desmoldamos y decoramos con mermelada o fresas.
Para hacerlo más rápido podemos comprar una base precocida en el súper; si queremos darle un toque más casero, podemos preparar la base de manera muy sencilla: colocamos galletas y una cucharada de Margarina sin sal La Villita en la licuadora y mezclamos durante 10 segundos. Una vez hecho esto, colocamos la mezcla en un molde, presionamos en el fondo y metemos al refrigerador.
Para el pay, mezclamos en la licuadora el queso doble crema La Villita, la leche, la nata y el azúcar; mezclamos todo por 10 minutos a alta velocidad.
Posteriormente, vaciamos todo en el molde donde pusimos la base, dejamos enfriar y esperemos que cuaje. Desmoldamos y decoramos con mermelada o fresas.