Pay de queso y elote
6 porciones
Tiempo de preparación 40 minutos
Postre
ingredientes
- 1 cda de margarina sin sal La Villita
- 1/2 tz de cebolla blanca picada
- 7 tzs de elote desgranado
- 1-1/4 tz de leche
- 2 huevos grandes
- 1/4 tz de margarina derretida
- 1/2 cdta de sal
- 4 cdas de azúcar
- 1 tz de queso fresco La Villita
modo de preparación
Dales una deliciosa sorpresa en casa con este postre tan especial.
En una sartén pequeña derretimos la margarina y sofreímos la cebolla.
Precalentamos nuestro horno a 180 C / 350 F. Engrasamos el molde.
Licuamos o procesamos la cebolla sofrita con el elote, la leche, los huevos y la margarina derretida, la sal y el azúcar.
Vertemos en un bowl e incorporamos el queso rallado.
Vaciamos en el molde engrasado previamente con margarina.
Ponemos el molde en una fuente para horno con agua caliente y llevamos al horno por 50 minutos.
¡Listo! Ahora sí a disfrutar.
En una sartén pequeña derretimos la margarina y sofreímos la cebolla.
Precalentamos nuestro horno a 180 C / 350 F. Engrasamos el molde.
Licuamos o procesamos la cebolla sofrita con el elote, la leche, los huevos y la margarina derretida, la sal y el azúcar.
Vertemos en un bowl e incorporamos el queso rallado.
Vaciamos en el molde engrasado previamente con margarina.
Ponemos el molde en una fuente para horno con agua caliente y llevamos al horno por 50 minutos.
¡Listo! Ahora sí a disfrutar.