Arroz frito con margarina y tocino
4 porciones
Tiempo de preparación 35 minutos
ingredientes
- 200 gramos de tocino
- ½ barra de margarina sin sal La Villita
- 400 gramos de arroz blanco cocido (frío)
- ½ cebolla en trozos finos
- 3 chiles guajillo deshidratados
- Perejil seco al gusto
- Sal y pimienta
modo de preparación
Amigas, esta es una receta fácil que nos permitirá darle un nuevo uso a ese arroz blanco que nos quedó y que ya lleva dos días en el refri.
Primero, picaremos en trozos finos el tocino y lo llevamos a una sartén grande junto con la margarina sin sal La Villita; lo ponemos a fuego medio y removemos. Cuando comience a dorarse, agregamos la cebolla y revolvemos hasta que se dore también.
Luego, incorporamos el arroz y mezclamos para unir todos los ingredientes; salpimentamos al gusto. Debemos evitar que nuestro arroz tenga grumos y procurar que se caliente completamente. El proceso tarda aproximadamente 5 minutos.
Cuando esté listo, servimos y -como toque final- añadimos un poco de perejil seco picado y trocitos finos de chile guajillo deshidratado para un extra de sabor.
Delicioso y listo para la comida.
Primero, picaremos en trozos finos el tocino y lo llevamos a una sartén grande junto con la margarina sin sal La Villita; lo ponemos a fuego medio y removemos. Cuando comience a dorarse, agregamos la cebolla y revolvemos hasta que se dore también.
Luego, incorporamos el arroz y mezclamos para unir todos los ingredientes; salpimentamos al gusto. Debemos evitar que nuestro arroz tenga grumos y procurar que se caliente completamente. El proceso tarda aproximadamente 5 minutos.
Cuando esté listo, servimos y -como toque final- añadimos un poco de perejil seco picado y trocitos finos de chile guajillo deshidratado para un extra de sabor.
Delicioso y listo para la comida.