Hamburguesas de panela
4 porciones
Tiempo de preparación 40 minutos
ingredientes
- 500 gramos de queso panela La Villita
- 6 panes para hamburguesa
- 2 jitomates
- 1 lechuga
- 1 cebolla morada
- Mostaza
- Mayonesa
modo de preparación
Para los más especiales de la casa, vamos a ponerles su queso panela preferido: el de La Villita.
Vamos a cortar el queso de modo que quede del tamaño del pan para hamburguesas. Ponemos el comal y dejamos unos minutos el queso, para que se ase.
Por otro lado, tomamos los panes y untamos con mayonesa y mostaza. Cortamos unas rebanadas de jitomate, un poco de cebolla morada y agregamos un trozo de lechuga.
Armamos la hamburguesa con los ingredientes anteriores y servimos, amigas.
¡Son un manjar!
Vamos a cortar el queso de modo que quede del tamaño del pan para hamburguesas. Ponemos el comal y dejamos unos minutos el queso, para que se ase.
Por otro lado, tomamos los panes y untamos con mayonesa y mostaza. Cortamos unas rebanadas de jitomate, un poco de cebolla morada y agregamos un trozo de lechuga.
Armamos la hamburguesa con los ingredientes anteriores y servimos, amigas.
¡Son un manjar!