Pastel de mousse de fresa
10 porciones
Tiempo de preparación 60 minutos
Postre
ingredientes
- 2 tazas de harina
- 1 taza de azúcar
- 1 cucharadita de polvo para hornear
- 3 huevos
- 1 taza de leche
- 1 frasco pequeño de mermelada de fresa
- 1 barra de 90 gramos de Margarina sin sal La Villita
- Para el betún
- 1 barra de 90 gramos de Margarina sin sal La Villita
- 1 sobre de gelatina de fresa
modo de preparación
Amigas, los pasteles pueden disfrutarse en cualquier época del año, ¡manos a la obra!
Vamos a comenzar cerniendo la harina, después la ponemos un tazón y con la batidora mezclamos lo siguiente: la harina, la Margarina sin sal La Villita, el azúcar, el polvo para hornear, los huevos, la leche, la sal, y la mermelada de fresa.
Antes de poner la mezcla en el refractario para hornear, enharinamos el mismo con harina y un poco de Margarina La Villita.
Metemos al horno durante 45 minutos a 180ºC.
Para el betún, vamos a tomar una taza de Margarina sin sal La Villita y la hacemos tipo pomada, agregamos poco a poco media taza de azúcar. Para que tome el color rosa y el rico sabor, usaremos la grenetina de fresa.
Cuando el pastel esté a temperatura ambiente, vamos a cortar por la mitad y rellenar del betún.
Servimos con un cafecito y ¡listo!
Vamos a comenzar cerniendo la harina, después la ponemos un tazón y con la batidora mezclamos lo siguiente: la harina, la Margarina sin sal La Villita, el azúcar, el polvo para hornear, los huevos, la leche, la sal, y la mermelada de fresa.
Antes de poner la mezcla en el refractario para hornear, enharinamos el mismo con harina y un poco de Margarina La Villita.
Metemos al horno durante 45 minutos a 180ºC.
Para el betún, vamos a tomar una taza de Margarina sin sal La Villita y la hacemos tipo pomada, agregamos poco a poco media taza de azúcar. Para que tome el color rosa y el rico sabor, usaremos la grenetina de fresa.
Cuando el pastel esté a temperatura ambiente, vamos a cortar por la mitad y rellenar del betún.
Servimos con un cafecito y ¡listo!