Filete de pescado con nopales
4 porciones
Tiempo de preparación 45 minutos
Cena
Comida
ingredientes
- 4 filetes de pescado
- 1 barra de 90 gramos de Margarina con sal La Villita
- Sal
- Pimienta
- Albahaca
- 2 nopales
modo de preparación
Un pescadito listo para los viernes de este mes.
Con la Margarina La Villita vamos a hacer una salsa. Tomamos la barra completa y ponemos en un plato hondo, agregamos una cucharada de sal, una de pimienta y un poco de albahaca. Ponemos en el horno de microondas un minuto o hasta que se derrita.
Vamos a pasar los filetes por la mezcla de la margarina y ponerlos en una sartén.
En otra sartén ponemos los nopales picados y salpimentamos.
Servimos el filete con los nopales y ¡listo!
Buen provecho, amigas.
Con la Margarina La Villita vamos a hacer una salsa. Tomamos la barra completa y ponemos en un plato hondo, agregamos una cucharada de sal, una de pimienta y un poco de albahaca. Ponemos en el horno de microondas un minuto o hasta que se derrita.
Vamos a pasar los filetes por la mezcla de la margarina y ponerlos en una sartén.
En otra sartén ponemos los nopales picados y salpimentamos.
Servimos el filete con los nopales y ¡listo!
Buen provecho, amigas.