¿Tienes una receta que quieres compartir? Déjanos tus datos, así como una descripción de tu receta estrella integrando ingredientes, tiempo de preparación, costo aproximado y modo de elaboración, para que podamos integrarla en nuestro recetario y ¡te conviertas en una cocinera experta La Villita!

Recetario

Inspírate para cocinar con cientos de deliciosas y prácticas recetas.

Inicia sesión

O crea tu cuenta La Villita

Te recomendamos actualizar tu navegador para una mejor experiencia.

Mi recetario
Compartir
Descargar
Califica esta receta

Plátanos a la parrilla con azúcar y margarina La Villita

4 porciones

Tiempo de preparación 10 minutos

Postre

ingredientes


  • • 4 plátanos pelados y cortados a la mitad
    • 1/4 de taza (media barra) de margarina derretida La Villita
    • 2 cdas. de azúcar
    • 1 cda. de vainilla líquida
    • Papel aluminio


modo de preparación

Amiga, si deseas que tu familia se chupe los dedos con esta delicia de postre, éste es el procedimiento: Coloca los plátanos en el centro de una hoja grande de papel de aluminio. Después, hay que hacer la mezcla de la margarina derretida, azúcar y vainilla líquida. Vierte la mezcla en cucharadas sobre los plátanos. Levante los lados del papel de aluminio y haga un pliegue doble en la parte superior y los extremos para sellar bien el paquete.

Sobre una parrilla, cocina a fuego medio durante 5 minutos o hasta que los plátanos se ablanden y luego voltea el paquete cuando haya transcurrido la mitad del tiempo de cocción. Si deseas darle un toque diferente, añade una bola de helado de vainilla. ¿Así o más delicioso?