Calabazas dulces
6 porciones
Tiempo de preparación 20 minutos
Postre
ingredientes
- ½ calabaza dulce
- 350 gramos de queso panela La Villita
- 3 cucharadas de miel de abeja
modo de preparación
Amigas, esos postres horneados no están para todos los días, por eso mi receta de calabazas será el final de la comida que todos desearán.
Primero, vamos a cortar la calabaza en trozos medianos, no muy pequeños. Después los ponemos a “remojar” con 3 cucharadas de miel de abeja, dejamos que se marinen. Las ponemos en una sartén unos minutos para que se ablanden y, ahora sí, vamos a ponerle la mejor parte, el queso panela La Villita desmenuzado. Lo revolvemos y dejamos reposar un ratito.
Servimos un poco a cada uno y ya verán cuántos desean repetir este rápido postre.
Primero, vamos a cortar la calabaza en trozos medianos, no muy pequeños. Después los ponemos a “remojar” con 3 cucharadas de miel de abeja, dejamos que se marinen. Las ponemos en una sartén unos minutos para que se ablanden y, ahora sí, vamos a ponerle la mejor parte, el queso panela La Villita desmenuzado. Lo revolvemos y dejamos reposar un ratito.
Servimos un poco a cada uno y ya verán cuántos desean repetir este rápido postre.