¿Tienes una receta que quieres compartir? Déjanos tus datos, así como una descripción de tu receta estrella integrando ingredientes, tiempo de preparación, costo aproximado y modo de elaboración, para que podamos integrarla en nuestro recetario y ¡te conviertas en una cocinera experta La Villita!

Recetario

Inspírate para cocinar con cientos de deliciosas y prácticas recetas.

Inicia sesión

O crea tu cuenta La Villita

Te recomendamos actualizar tu navegador para una mejor experiencia.

Mi recetario
Compartir
Descargar
Califica esta receta

Postre de mango y fresas con queso

6 porciones

Tiempo de preparación 25 minutos

Postre

ingredientes

  • 350 g. de fresas
  • 400 g. de mango
  • 50 g. de azúcar
  • 250 g. de queso doble crema La Villita
  • 200 ml. de leche condensada
  • 1 caballito de licor de naranja
  • 1 tapita de extracto de vainilla
  • Hojas de menta

modo de preparación

Este postre es fresco y rapidísimo, no dudes en prepararlo. Puedes hacerlo una noche antes y dejarlo en el refrigerador para disfrutarlo al día siguiente. 

Lo más importante es limpiar muy bien las fresas, después pícalas en trozos pequeños y colócalos en un recipiente hondo. Agrega el azúcar y mezcla bien. Deja macerar las fresas mientras haces el resto del postre.

Mientras, pela el mango y pon 200 gramos troceados en un vaso batidor. Añade el licor de naranja y tritura hasta que quede reducido a puré. Pásalo a otro recipiente para que repose y añade el resto del mango picado en daditos pequeños y añádelos. Mezcla bien.

En otro recipiente hondo, pon el queso doble crema La Villita y agrega la tapita de extracto de vainilla. Agrega la leche condensada y mezcla bien con una palita.

Coloca en la base de unos recipientes individuales una capa de fresas, encima una capa de la crema de leche condensada y queso y finaliza con el mango. Adorna con unas hojas de menta..

Si tus recipientes son transparentes se verá mucho más bonito. ¡Inténtalo!