Chuletas gratinadas
4 porciones
Tiempo de preparación 45 minutos
Cena
Comida
ingredientes
- 4 chuletas
- 350 gramos de queso manchego La Villita
- Margarina sin sal La Villita
modo de preparación
Amigas, el cerdo es una de las comidas que más disfruto preparar, ya que su carne es suave y tiene mucho sabor.
Primero, vamos a cocinar las chuletas por ambos lados en un sartén -bien caliente- con una cucharada de Margarina sin sal La Villita. Cuando cambien un poco de color, las quitamos y ponemos en un recipiente para horno. Ya ahí, les ponemos encima queso manchego La Villita rallado, un poco de hierbas finas (como perejil) y pimienta.
Metemos al horno a 180° por 10-15 minutos, o hasta que se derrita el queso.
Servimos con una sopa fría y ¡listo! Familia y estómagos contentos.
Primero, vamos a cocinar las chuletas por ambos lados en un sartén -bien caliente- con una cucharada de Margarina sin sal La Villita. Cuando cambien un poco de color, las quitamos y ponemos en un recipiente para horno. Ya ahí, les ponemos encima queso manchego La Villita rallado, un poco de hierbas finas (como perejil) y pimienta.
Metemos al horno a 180° por 10-15 minutos, o hasta que se derrita el queso.
Servimos con una sopa fría y ¡listo! Familia y estómagos contentos.