¿Tienes una receta que quieres compartir? Déjanos tus datos, así como una descripción de tu receta estrella integrando ingredientes, tiempo de preparación, costo aproximado y modo de elaboración, para que podamos integrarla en nuestro recetario y ¡te conviertas en una cocinera experta La Villita!

Recetario

Inspírate para cocinar con cientos de deliciosas y prácticas recetas.

Inicia sesión

O crea tu cuenta La Villita

Te recomendamos actualizar tu navegador para una mejor experiencia.

Mi recetario
Compartir
Descargar
Califica esta receta

Tacos de rajas

10 porciones

Tiempo de preparación 25 minutos

ingredientes

  • 4 chiles poblano
  • 1 cebolla
  • 4 cucharadas de Margarina La Villita
  • Crema ácida
  • Sal
  • Pimienta
  • 1 lata pequeña de elotes tiernos
  • Tortillas de maíz

modo de preparación

Amigas, para una comida rápida y sin carne.

Primero ponemos los chiles en el comal y esperamos que tomen un color más oscuro. Ahora vamos a lavarlos y quitar las venitas.

Cortamos en tiras.
En una sartén ponemos4 cucharadas de Margarina La Villita y la cebolla picada, cuando cambie de color agregamos las rajas que cortamos. Salpimentamos y revolvemos para que se terminen de cocer.

Abrimos una lata de elotes tiernos y les retiramos el agua, vamos a ponerlos en la sartén junto a las rajas. Dejamos calentar un poco más mientras ponemos una cucharada de crema, a mi me gustan medio secas pero si prefieres puedes poner más crema.

Calentamos unas tortillas y nos hacemos unos taquitos.

¡RIquísimo!