Tacos de rajas
10 porciones
Tiempo de preparación 25 minutos
ingredientes
- 4 chiles poblano
- 1 cebolla
- 4 cucharadas de Margarina La Villita
- Crema ácida
- Sal
- Pimienta
- 1 lata pequeña de elotes tiernos
- Tortillas de maíz
modo de preparación
Amigas, para una comida rápida y sin carne.
Primero ponemos los chiles en el comal y esperamos que tomen un color más oscuro. Ahora vamos a lavarlos y quitar las venitas.
Cortamos en tiras.
En una sartén ponemos4 cucharadas de Margarina La Villita y la cebolla picada, cuando cambie de color agregamos las rajas que cortamos. Salpimentamos y revolvemos para que se terminen de cocer.
Abrimos una lata de elotes tiernos y les retiramos el agua, vamos a ponerlos en la sartén junto a las rajas. Dejamos calentar un poco más mientras ponemos una cucharada de crema, a mi me gustan medio secas pero si prefieres puedes poner más crema.
Calentamos unas tortillas y nos hacemos unos taquitos.
¡RIquísimo!
Primero ponemos los chiles en el comal y esperamos que tomen un color más oscuro. Ahora vamos a lavarlos y quitar las venitas.
Cortamos en tiras.
En una sartén ponemos4 cucharadas de Margarina La Villita y la cebolla picada, cuando cambie de color agregamos las rajas que cortamos. Salpimentamos y revolvemos para que se terminen de cocer.
Abrimos una lata de elotes tiernos y les retiramos el agua, vamos a ponerlos en la sartén junto a las rajas. Dejamos calentar un poco más mientras ponemos una cucharada de crema, a mi me gustan medio secas pero si prefieres puedes poner más crema.
Calentamos unas tortillas y nos hacemos unos taquitos.
¡RIquísimo!