Flautas ahogadas
3 porciones
Tiempo de preparación 30 minutos
ingredientes
- 3 tortillas
- 350 g de carne de res
- 350 g de carne de pollo
- Queso Oaxaca La Villita
- Salsa verde
- Crema
- Queso
modo de preparación
Amigas, esta receta nos la dan nuestros amigos de El Rey de las Ahogadas, un changarro de la Ciudad de México que quiere que disfrutemos este platillo de manera diferente.
Deshebramos la carne de res y de pollo, al igual que el queso Oaxaca. Tomamos la tortilla, le ponemos un poco de la carne de res al centro y otro tanto del queso. Hacemos lo mismo con otra tortilla y la carne de pollo y con una tortilla más, esta vez rellena de puro queso.
Llevamos los tacos al aceite y dejamos que se doren, dejamos que se le escurra todo el aceite y las colocamos en un plato hondo. Ahora sí, tomamos nuestra salsa verde y bañamos las flautas, agregamos queso, crema y ya quedaron.
¿Qué les pareció, amigas? Atrévanse a prepararlo y compártanlo en las redes sociales de La Villita.