Galletas de chocolate
12 porciones
Tiempo de preparación 45 minutos
Postre
ingredientes
- 250 gramos de harina de trigo
- 200 gramos de Margarina sin sal La Villita
- 100 gramos de azúcar
- 40 gramos de cacao en polvo
- 1 pizca de sal
modo de preparación
Amigas, nunca había probado esta receta y fue una maravilla. Sencillas y deliciosas.
Primero dejamos la Margarina La Villita a temperatura ambiente y precalentamos el horno a 180ºC.
Una vez lista la margarina la vamos a mezclar con el azúcar, una vez integrados añadimos la harina, el cacao y la pizca de sal.
En una bandeja para hornear vamos a ponerle papel vegetal.
Amasamos las bolitas y vamos haciendo del tamaño que prefiramos. Las vamos a ir acomodando en la bandeja y aplastando con un tenedor. Debe haber espacio entre ellas porque inflan.
Metemos al horno 20 minutos y ¡listo!
Algunos hornos son más rápidos, no te olvides de verlas.
¡A disfrutar con un rico café y amigas!
Primero dejamos la Margarina La Villita a temperatura ambiente y precalentamos el horno a 180ºC.
Una vez lista la margarina la vamos a mezclar con el azúcar, una vez integrados añadimos la harina, el cacao y la pizca de sal.
En una bandeja para hornear vamos a ponerle papel vegetal.
Amasamos las bolitas y vamos haciendo del tamaño que prefiramos. Las vamos a ir acomodando en la bandeja y aplastando con un tenedor. Debe haber espacio entre ellas porque inflan.
Metemos al horno 20 minutos y ¡listo!
Algunos hornos son más rápidos, no te olvides de verlas.
¡A disfrutar con un rico café y amigas!