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Tacos de lechuga al limón

4 porciones

Tiempo de preparación 25 minutos

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ingredientes

  • 1 barra de 90 gramos de Margarina La Villita
  • 500 gramos de carne molida de puerco o res
  • ½ taza cebolla blanca, picada finamente
  • 1 diente de ajo, picado finamente
  • 2 cucharadas salsa de ostión
  • 2 a 4 cucharadas de cilantro, picado
  • Hojas de lechuga, para servir
  • 300 gramos de jitomate cherry
  • 1 aguacate grande
  • Sal
  • Jugo de 2 limones

modo de preparación

Amigas, una idea fresca para que hoy no comamos tortillas.

Primero vamos a cocinar la carne con un poco de Margarina sin sal La Villita, le ponemos la cebolla, el ajo y salpimentamos. Reservamos.

Tomamos los jitomates y el aguacate y los picamos, uno por la mitad y el otro en cubitos. Ponemos en un bol y revolvemos con el jugo de limón.

Ahora vamos a preparar los tacos. Con las hojas de lechuga, lavadas y desinfectadas, vamos a condimentarlas. En un recipiente ponemos media barrita de margarina, un pizca de sal y derretimos en micro, sacamos y vamos a tomar la hoja y la pasamos levemente por la margarina. Ponemos unos minutos en la sartén o comal, y ya están. Rellenamos con la carne y por encima ponemos el jitomate y aguacate.

Podemos acompañar con salsa, ¡delicioso!