Empanadas de queso (fritas)
8 porciones
Tiempo de preparación 50 minutos
Botana
Comida
ingredientes
- 3 y 1/2 tazas de harina
- 3 cucharadas margarina La Villita
- 1/2 cucharadita sal
- 2 cucharaditas de polvo hornear
- Leche o agua caliente
- Queso manchego La Villita
- Aceitunas
- Aceite
modo de preparación
Demuéstrale tu amor a tu familia con esta deliciosa receta de empandas rellenas. Pon la harina, el polvo para hornear y la sal en un recipiente, haz un hueco en el centro de la mezcla y agrega margarina La Villita derretida.
Mezcla bien todos los ingredientes y agrega leche o agua caliente hasta lograr una masa suave que no se pegue en los dedos. Déjala reposar por 10 minutos.
Sobre una superficie plana, estira la masa y córtala en círculo del tamaño deseado. Pon el queso y las aceitunas al centro de la circunferencia, humedece los bordes con agua, dóblala a la mitad y séllala con tus dedos o con ayuda de un tenedor.
Fríelas en abundante aceite por ambos lados hasta que consigan un dorado uniforme.