Quiche de tocino con arándanos
10 porciones
Tiempo de preparación 110 minutos
Cena
Comida
ingredientes
- 500 gramos de pasta de hojaldre
- 8 huevos
- 200 ml de crema ácida
- 200 ml de crema para batir
- Sal y pimienta, al gusto
- 150 g de tocino, en trozos
- ½ taza de arándanos
- 200 g de queso manchego La Villita, rallado
- 200 g de queso gouda La Villita, rallado
modo de preparación
Amiga, esta receta es deliciosa y fácil de preparar. ¡Ideal para un día de campo o una celebración!
Lo primero que debes hacer es extender la pasta de hojaldre en una superficie enharinada. Ayúdate de un rodillo para conseguir que tenga medio centímetro de espesor. No importa que no tenga la forma cuadrada perfecta, pero debe ser suficiente para cubrir el fondo de tu refractario.
Cubre el refractario y con un tenedor pica toda la superficie. Reserva en el refri por lo menos una hora.
Mientras, bate los huevos y las cremas, sazona con sal y pimienta. Aparte, dora el tocino y retira la grasa.
Retira el refractario del refrigerador y esparce los arándanos, el tocino y la mitad de los quesos rallados. Cubre con la mezcla de crema y huevos.
Vierte el queso restante. Hornea a 180° por 20 minutos o hasta que la superficie esté dorada.
¡Disfruta en familia!
Lo primero que debes hacer es extender la pasta de hojaldre en una superficie enharinada. Ayúdate de un rodillo para conseguir que tenga medio centímetro de espesor. No importa que no tenga la forma cuadrada perfecta, pero debe ser suficiente para cubrir el fondo de tu refractario.
Cubre el refractario y con un tenedor pica toda la superficie. Reserva en el refri por lo menos una hora.
Mientras, bate los huevos y las cremas, sazona con sal y pimienta. Aparte, dora el tocino y retira la grasa.
Retira el refractario del refrigerador y esparce los arándanos, el tocino y la mitad de los quesos rallados. Cubre con la mezcla de crema y huevos.
Vierte el queso restante. Hornea a 180° por 20 minutos o hasta que la superficie esté dorada.
¡Disfruta en familia!