¿Tienes una receta que quieres compartir? Déjanos tus datos, así como una descripción de tu receta estrella integrando ingredientes, tiempo de preparación, costo aproximado y modo de elaboración, para que podamos integrarla en nuestro recetario y ¡te conviertas en una cocinera experta La Villita!

Recetario

Inspírate para cocinar con cientos de deliciosas y prácticas recetas.

Inicia sesión

O crea tu cuenta La Villita

Te recomendamos actualizar tu navegador para una mejor experiencia.

Mi recetario
Compartir
Descargar
Califica esta receta

Crema de champiñones y queso

6 porciones

Tiempo de preparación 30 minutos

Comida

ingredientes

  • 1 cucharada de margarina con sal La Villita
  • 1 lata de leche evaporada
  • 500 gramos de champiñones, limpios y filieteados
  • 2 tazas de caldo de vegetales
  • 200 gramos de queso gouda La Villita, rallado
  • Sal y pimienta al gusto

modo de preparación

Consiente a tu familia con una rica crema: calienta la margarina y fríe los champiñones, cocina hasta que estén tiernos y reserva.

Licua la leche evaporada con los champiñones y el caldo. Cuela y regresa al fuego, cuando rompa el hervor, agrega el queso gouda La Villita. Mueve constantemente para que no se pegue. Retira del fuego y sirve.