¿Tienes una receta que quieres compartir? Déjanos tus datos, así como una descripción de tu receta estrella integrando ingredientes, tiempo de preparación, costo aproximado y modo de elaboración, para que podamos integrarla en nuestro recetario y ¡te conviertas en una cocinera experta La Villita!

Recetario

Inspírate para cocinar con cientos de deliciosas y prácticas recetas.

Inicia sesión

O crea tu cuenta La Villita

Te recomendamos actualizar tu navegador para una mejor experiencia.

Mi recetario
Compartir
Descargar
Califica esta receta

Brownies de chocolate

9 porciones

Tiempo de preparación 45 minutos

Postre

ingredientes

  • 125 gramos de margarina con sal La Villita
  • 3 cucharadas de cacao en polvo sin azúcar
  • 1 taza de azúcar
  • 1 cucharadita de vainilla
  • 2 huevos
  • 1 taza de harina, cernida
  • 1 cucharadita de polvo para hornear, cernido
  • 1/2 taza de nueces picadas o chispas de chocolate

modo de preparación

Precalienta el horno a 180°C.

Cubre un molde cuadrado para horno con un poco de margarina La Villita y enharina ligeramente, reserva.

En un tazón pon la margarina y el cacao en polvo, calienta en el microondas en intervalos de 20 segundos y mezcla perfectamente, hasta que la margarina esté derretida e integrada.

Mezcla con un tenedor, agregar el azúcar y la vainilla hasta incorporar totalmente. Agrega un huevo y revuelve hasta que se incorpore totalmente, repite el procedimiento con el segundo huevo.

Agrega el harina y el polvo para hornear y revuelve hasta incorporar. Agregar las nueces o chispas de chocolate e integra. Vacia la preparación en el molde que preparamos al principio.

Hornea de 20 a 25 minutos o hasta que este todavía ligeramente húmedo y al tocarlo rebote suavemente. Deja enfriar totalmente antes de desmoldar y cortar en 9 cuadrados grandes.