Tortas de huauzontle con queso
8 porciones
Tiempo de preparación 25 minutos
Comida
ingredientes
- Agua
- Sal al gusto
- 1 kilo de huauzontle
- Queso panela La Villita
- Harina
- 6 a 7 huevos, claras y yemas separadas
- Margarina sin sal La Villita
modo de preparación
¡Qué este platillo no falte en tu recetario!
Limpiamos los huauzontles y eliminamos los tallos gruesos; enjuagamos con agua.
Calentamos un litro de agua, añadimos sal y agregamos los huauzontles. Cocemos de 10 a 15 minutos hasta que estén suaves. Escurrimos y dejamos enfriar en un recipiente con agua fresca. Sacamos los huauzontles y exprimimos el exceso de agua.
Con las manos formamos una tortita, colocamos una rebanada de queso panela La Villita al centro y cerramos con un poco de huauzontles. Presionamos para que no se deshagan.
Batimos las claras a punto de turrón y agregamos las yemas de forma envolvente; calentamos un sartén con un poco de margarina sin sal La Villita. Pasamos nuestras toritas en harina y después en la mezcla de huevo, freímos hasta dorar ligeramente.
¡Listo para servir, amiga!
Limpiamos los huauzontles y eliminamos los tallos gruesos; enjuagamos con agua.
Calentamos un litro de agua, añadimos sal y agregamos los huauzontles. Cocemos de 10 a 15 minutos hasta que estén suaves. Escurrimos y dejamos enfriar en un recipiente con agua fresca. Sacamos los huauzontles y exprimimos el exceso de agua.
Con las manos formamos una tortita, colocamos una rebanada de queso panela La Villita al centro y cerramos con un poco de huauzontles. Presionamos para que no se deshagan.
Batimos las claras a punto de turrón y agregamos las yemas de forma envolvente; calentamos un sartén con un poco de margarina sin sal La Villita. Pasamos nuestras toritas en harina y después en la mezcla de huevo, freímos hasta dorar ligeramente.
¡Listo para servir, amiga!