Tarta helada de chocolate
6 porciones
Tiempo de preparación 30 minutos
ingredientes
- 200 g de chocolate en barra
- 150 g de azúcar
- 8 huevos
- 150 g de margarina La Villita
- 1 cdita. de vainilla
modo de preparación
Esta dulce receta está hecha a la medida de tu paladar y el de los tuyos. Lo primero que tienes que hacer es trocear el chocolate y derretirlo a baño maría. Para continuar con la mezcla, bate la margarina y añade el azúcar, cuando se vea cremosa, agrega las yemas, luego el chocolate y la vainilla.
Bate las claras a punto de nieve y mézclalas con la preparación anterior. Con esto conseguiremos que nuestra tarta helada de chocolate quede suave. Forra un molde con papel aluminio y vierte la mezcla sobre él. Llevar al congelador por 8 horas, desmonta y decóralo como quieras, puedes usar crema batida y queda delicioso. ¡Goza su exquisito sabor, amiga!