Enchiladas Mineras con queso panela
4 porciones
Tiempo de preparación 20 minutos
Comida
ingredientes
- 8 tortillas
- 4 piezas de pollo
- 1 diente de ajo
- ¼ de cebolla
- 5 ramas de cilantro
- 2 ramas de hierbabuena
- 200 g de queso panela, rallado
- Sal al gusto
- Margarina sin sal La Villita
modo de preparación
Para estos días de antojo, ¿cómo te caerían una deliciosas enchiladas mineras? Prepáralas hoy, amiga.
Cocinamos el pollo en agua suficiente con sal, los ajos, la cebolla, el cilantro y la hierbabuena hasta que esté cocido.
Ahora preparamos la salsa: asamos los chiles, desvenamos y remojamos en agua hirviendo para que se suavicen. Los licuamos con los ajos y 1/4 de taza del agua donde se remojaron, freímos la salsa en un poco de margarina sin sal , sazonamos con sal y orégano y cocinamos hasta que hierva; retiramos y reservamos.
Escurrimos las piezas de pollo y las freímos en una sartén con margarina sin sal La Villita para sellarlas y que doren un poco; retiramos del fuego.
Freímos ligeramente las tortillas en aceite, repartimos entre los platos a servir, las bañamos con la salsa, espolvoreamos el queso y servimos con una pieza de pollo.
Cocinamos el pollo en agua suficiente con sal, los ajos, la cebolla, el cilantro y la hierbabuena hasta que esté cocido.
Ahora preparamos la salsa: asamos los chiles, desvenamos y remojamos en agua hirviendo para que se suavicen. Los licuamos con los ajos y 1/4 de taza del agua donde se remojaron, freímos la salsa en un poco de margarina sin sal , sazonamos con sal y orégano y cocinamos hasta que hierva; retiramos y reservamos.
Escurrimos las piezas de pollo y las freímos en una sartén con margarina sin sal La Villita para sellarlas y que doren un poco; retiramos del fuego.
Freímos ligeramente las tortillas en aceite, repartimos entre los platos a servir, las bañamos con la salsa, espolvoreamos el queso y servimos con una pieza de pollo.