Bisteces enchilados
4 porciones
Tiempo de preparación 25 minutos
Cena
Comida
ingredientes
- 4 bisteces grandes
- 4 chiles guajillo
- 2 chiles de árbol
- 4 chiles morita
- 2 papas medianas, peladas y ralladas
- 1 cebolla fileteada
- 2 jitomates
- Sal y pimienta al gusto
modo de preparación
Dale un toque diferente a tu comida con el sabor de margarina La Villita y un poco de picante.
Remojamos los chiles en 2 tazas de agua caliente para que se suavicen; escurrimos y retiramos las semillas, ahora los licuamos con los jitomates y 1/2 taza del agua donde se remojaron.
Sazonamos nuestros bisteces con sal y pimienta, y los untamos con la mezcla anterior y refrigeramos por 20 minutos.
Ahora freímos la papa y la cebolla en una sartén con un cubito de margarina sin sal La Villita, hasta que estén acitronadas; incorporamos los bisteces y cuando estén cocidos, retiramos y servimos, verás lo sabroso que han quedado.
Remojamos los chiles en 2 tazas de agua caliente para que se suavicen; escurrimos y retiramos las semillas, ahora los licuamos con los jitomates y 1/2 taza del agua donde se remojaron.
Sazonamos nuestros bisteces con sal y pimienta, y los untamos con la mezcla anterior y refrigeramos por 20 minutos.
Ahora freímos la papa y la cebolla en una sartén con un cubito de margarina sin sal La Villita, hasta que estén acitronadas; incorporamos los bisteces y cuando estén cocidos, retiramos y servimos, verás lo sabroso que han quedado.