¿Tienes una receta que quieres compartir? Déjanos tus datos, así como una descripción de tu receta estrella integrando ingredientes, tiempo de preparación, costo aproximado y modo de elaboración, para que podamos integrarla en nuestro recetario y ¡te conviertas en una cocinera experta La Villita!

Recetario

Inspírate para cocinar con cientos de deliciosas y prácticas recetas.

Inicia sesión

O crea tu cuenta La Villita

Te recomendamos actualizar tu navegador para una mejor experiencia.

Mi recetario
Compartir
Descargar
Califica esta receta

Rollitos de pollo rellenos de verdura

4 porciones

Tiempo de preparación 25 minutos

Cena Comida

ingredientes

  • Margarina sin sal La Villita
  • 3 cucharadas de cebolla finamente picada
  • 1 taza de pimiento morrón verde cortado en tiritas
  • 1 taza de pimiento morrón amarillo cortado en tiritas
  • 1 taza de pimiento morrón rojo cortado en tiritas
  • 1 taza de calabaza cortada en tiritas
  • 3 cucharadas de salsa de soya
  • 5 pechugas de pollo
  • 2 tazas de pan molido
  • 1 taza de queso gouda La Villita
  • 2 cucharadas de orégano
  • 3 huevos
  • Sal
  • Pimienta

modo de preparación

Amigas esta receta es más fácil de lo que parece y mejor aún su sabor es inigualable. ¡Prepárenla!

En un sartén a fuego medio calentamos un poco de margarina sin sal La Villita y sofreímos la cebolla hasta que cambie de color, agregamos los pimientos, la calabaza, la salsa de soya y salpimentamos. Dejamos enfriar y reservamos.

Rellenamos las pechugas de pollo con la preparación anterior, enrollamos y si es necesario aseguramos con palillos de madera.

En un tazón hondo, mezclamos el pan molido con el queso gouda y el orégano. En otro tazón, revolvemos las piezas de huevo y salpimentamos.

Ahora empanizamos los rollitos de pollo pasando por el huevo y la mezcla de pan molido.
En una sartén a fuego medio calentamos más margarina sin sal La Villita y freímos los rollitos de pollo, hasta que estén doraditos y crujientes. Escurrimos en papel absorbente.
Cortamos los rollitos en rebanadas y servimos. ¡Buen Provecho!