Pollo tropical
2 porciones
Tiempo de preparación 20 minutos
Comida
ingredientes
- 2 medias pechugas de pollo medianas
- Sal y pimienta al gusto
- 1 jitomate rebanado o en cubos
- ¼ de taza de cebolla morada picada
- 1 mango partido en cubos
- Queso panela La Villita
- 1 aguacate rebanado o en cubos
- 20 hojas de lechuga mixtas
- Para el aderezo
- El jugo de 1 naranja
- Margarina sin sal La Villita
- 1 cucharadita de mostaza
- El jugo de un limón
- Sal y pimienta al gusto
modo de preparación
Prepara este pollo en tipo ensalada tropical y dale ese sabor tan único con La Villita.
Para hacer el aderezo mezclamos perfectamente todos los ingredientes.Sazonamos las pechugas de pollo con la sal y la pimienta. Calentamos en una sartén con un poco de margarina y asamos las pechugas por ambos lados hasta que se doren por fuera y estén bien cocidas por dentro.
En un tazón colocamos las hojas de lechuga, sobre éstas el aguacate, ya sea tu preferencia de dejarlo en rebanadas o cubos agregamos el jitomate, la cebolla, la pechuga y el mango. Por último utilizamos el aderezo para bañar nuestra ensalada.
¡Listo, a disfrutar!
Para hacer el aderezo mezclamos perfectamente todos los ingredientes.Sazonamos las pechugas de pollo con la sal y la pimienta. Calentamos en una sartén con un poco de margarina y asamos las pechugas por ambos lados hasta que se doren por fuera y estén bien cocidas por dentro.
En un tazón colocamos las hojas de lechuga, sobre éstas el aguacate, ya sea tu preferencia de dejarlo en rebanadas o cubos agregamos el jitomate, la cebolla, la pechuga y el mango. Por último utilizamos el aderezo para bañar nuestra ensalada.
¡Listo, a disfrutar!