¿Tienes una receta que quieres compartir? Déjanos tus datos, así como una descripción de tu receta estrella integrando ingredientes, tiempo de preparación, costo aproximado y modo de elaboración, para que podamos integrarla en nuestro recetario y ¡te conviertas en una cocinera experta La Villita!

Recetario

Inspírate para cocinar con cientos de deliciosas y prácticas recetas.

Inicia sesión

O crea tu cuenta La Villita

Te recomendamos actualizar tu navegador para una mejor experiencia.

Mi recetario
Compartir
Descargar
Califica esta receta

Pechugas asadas con arroz

4 porciones

Tiempo de preparación 30 minutos

Comida

ingredientes

  • 4 piezas de pechuga sin piel
  • 2 tazas arroz integral
  • 90 gr de margarina La Villita, sin sal
  • Verduras al gusto

modo de preparación

¿Ya tienes la mesa lista? Entonces sorprende a todos en casa con esta rica receta, amiga.

Salpimentamos las pechugas y en una sartén amplia las freímos con 2 cucharadas de margarina. Doramos y reservamos.

Troceamos las verduras y condimentamos a nuestro gusto, las ponemos a hervir y una vez suaves, las retiramos y añadimos 2 cucharadas de margarina para que no queden secas. Una vez listas las agregamos a nuestro arroz previamente preparado.

Servimos un poco de arroz con verduras y la pieza de pollo asada. ¡Riquísimo!