Enfrijoladas con chorizo
4 porciones
Tiempo de preparación 40 minutos
Desayuno
Cena
Comida
ingredientes
- 2 tazas de frijoles cocidos
- 3 tazas de caldo de pollo
- 1 papa grande en cubos
- 200 g de chorizo
- Queso Oaxaca La Villita
- 4 cucharadas de cilantro picado
- 12 tortillas
- Margarina sin sal La Villita
modo de preparación
Cocina unas deliciosas enfrijoladas con chorizo, con mi receta.
Freímos rápidamente las tortillas con un poco de margarina sin sal y escurrimos la grasa.
Licuamos los frijoles con el caldo de pollo, salpimentamos y conservamos caliente.
Hervimos los cubos de papa hasta que estén suaves, sofreímos el chorizo e integramos la papa cuando éste haya dorado.
Sumergimos las tortillas en la salsa, doblamos sobre el plato y bañamos con más salsa. Terminamos con la mezcla de papa y decoramos con el queso y el cilantro.
¡Delicioso!
Freímos rápidamente las tortillas con un poco de margarina sin sal y escurrimos la grasa.
Licuamos los frijoles con el caldo de pollo, salpimentamos y conservamos caliente.
Hervimos los cubos de papa hasta que estén suaves, sofreímos el chorizo e integramos la papa cuando éste haya dorado.
Sumergimos las tortillas en la salsa, doblamos sobre el plato y bañamos con más salsa. Terminamos con la mezcla de papa y decoramos con el queso y el cilantro.
¡Delicioso!