Milanesas de lentejas
4 porciones
Tiempo de preparación 30 minutos
Comida
ingredientes
- 1 y 1/2 taza de arroz
- 3 tazas de lentejas
- 2 cebollas picadas
- 2 huevos
- Ajo y perejil picado, al gusto
- Orégano, una pizca
- Pan para empanizar
- Sal y pimienta al gusto
- Margarina sin sal La Villita
modo de preparación
Esta receta es tan rica como práctica de preparar, ¡sorpréndelos en casa!
Cocinamos las lentejas hasta que estén tiernas, las retiramos del agua y las reservamos. Ponemos a hervir el arroz y, una vez cocido, lo reservamos.
En un bowl mezclamos las lentejas y el arroz e incorporamos la cebolla picada. Condimentamos con sal, pimienta, ajo, perejil y una pizca de orégano, y agregamos los huevos batidos.
Tomamos cierta cantidad en bola para darle forma de milanesas con ambas manos y las rebozamos con el pan para empanizar. Las llevamos a una sartén previamente untada con margarina y las cocinamos de lado a lado.
Una vez que dejemos doradas todas nuestras milanesas, estamos listas para servirlas. ¡A disfrutar!
Cocinamos las lentejas hasta que estén tiernas, las retiramos del agua y las reservamos. Ponemos a hervir el arroz y, una vez cocido, lo reservamos.
En un bowl mezclamos las lentejas y el arroz e incorporamos la cebolla picada. Condimentamos con sal, pimienta, ajo, perejil y una pizca de orégano, y agregamos los huevos batidos.
Tomamos cierta cantidad en bola para darle forma de milanesas con ambas manos y las rebozamos con el pan para empanizar. Las llevamos a una sartén previamente untada con margarina y las cocinamos de lado a lado.
Una vez que dejemos doradas todas nuestras milanesas, estamos listas para servirlas. ¡A disfrutar!