¿Tienes una receta que quieres compartir? Déjanos tus datos, así como una descripción de tu receta estrella integrando ingredientes, tiempo de preparación, costo aproximado y modo de elaboración, para que podamos integrarla en nuestro recetario y ¡te conviertas en una cocinera experta La Villita!

Recetario

Inspírate para cocinar con cientos de deliciosas y prácticas recetas.

Inicia sesión

O crea tu cuenta La Villita

Te recomendamos actualizar tu navegador para una mejor experiencia.

Mi recetario
Compartir
Descargar
Califica esta receta

Milanesas de lentejas

4 porciones

Tiempo de preparación 30 minutos

Comida

ingredientes

  • 1 y 1/2 taza de arroz
  • 3 tazas de lentejas
  • 2 cebollas picadas
  • 2 huevos
  • Ajo y perejil picado, al gusto
  • Orégano, una pizca
  • Pan para empanizar
  • Sal y pimienta al gusto
  • Margarina sin sal La Villita

modo de preparación

Esta receta es tan rica como práctica de preparar, ¡sorpréndelos en casa!

Cocinamos las lentejas hasta que estén tiernas, las retiramos del agua y las reservamos. Ponemos a hervir el arroz y, una vez cocido, lo reservamos.

En un bowl mezclamos las lentejas y el arroz e incorporamos la cebolla picada. Condimentamos con sal, pimienta, ajo, perejil y una pizca de orégano, y agregamos los huevos batidos.

Tomamos cierta cantidad en bola para darle forma de milanesas con ambas manos y las rebozamos con el pan para empanizar. Las llevamos a una sartén previamente untada con margarina y las cocinamos de lado a lado.

Una vez que dejemos doradas todas nuestras milanesas, estamos listas para servirlas. ¡A disfrutar!