Arroz con lentejas
6 porciones
Tiempo de preparación 30 minutos
Comida
ingredientes
- 1 taza de arroz blanco
- ½ taza de lentejas
- 3 tazas de caldo de pollo
- 1 cebolla fileteada
- Margarina con sal La Villita
- 2 dientes de ajo picados
modo de preparación
Dale a tu comida el mejor toque con el sabor de margarina La Villita.
Cocemos las lentejas en agua hasta que estén casi completamente cocidas. Freímos el arroz con el ajo en una sartén grande con un poco de margarina con sal; cuando estén dorados agregamos las lentejas y el caldo de pollo. Cocemos por 20 minutos.
Mientras se cuece el arroz en otra sartén, ponemos a freír la cebolla con otro poco de margarina con sal a fuego bajo-medio hasta que tengan un color dorado.
Colocamos en un papel absorbente y servimos sobre el arroz. ¡Riquísimo!
Cocemos las lentejas en agua hasta que estén casi completamente cocidas. Freímos el arroz con el ajo en una sartén grande con un poco de margarina con sal; cuando estén dorados agregamos las lentejas y el caldo de pollo. Cocemos por 20 minutos.
Mientras se cuece el arroz en otra sartén, ponemos a freír la cebolla con otro poco de margarina con sal a fuego bajo-medio hasta que tengan un color dorado.
Colocamos en un papel absorbente y servimos sobre el arroz. ¡Riquísimo!