¿Tienes una receta que quieres compartir? Déjanos tus datos, así como una descripción de tu receta estrella integrando ingredientes, tiempo de preparación, costo aproximado y modo de elaboración, para que podamos integrarla en nuestro recetario y ¡te conviertas en una cocinera experta La Villita!

Recetario

Inspírate para cocinar con cientos de deliciosas y prácticas recetas.

Inicia sesión

O crea tu cuenta La Villita

Te recomendamos actualizar tu navegador para una mejor experiencia.

Mi recetario
Compartir
Descargar
Califica esta receta

Arroz con lentejas

6 porciones

Tiempo de preparación 30 minutos

Comida

ingredientes

  • 1 taza de arroz blanco
  • ½ taza de lentejas
  • 3 tazas de caldo de pollo
  • 1 cebolla fileteada
  • Margarina con sal La Villita
  • 2 dientes de ajo picados

modo de preparación

Dale a tu comida el mejor toque con el sabor de margarina La Villita.

Cocemos las lentejas en agua hasta que estén casi completamente cocidas. Freímos el arroz con el ajo en una sartén grande con un poco de margarina con sal; cuando estén dorados agregamos las lentejas y el caldo de pollo. Cocemos por 20 minutos.

Mientras se cuece el arroz en otra sartén, ponemos a freír la cebolla con otro poco de margarina con sal a fuego bajo-medio hasta que tengan un color dorado.

Colocamos en un papel absorbente y servimos sobre el arroz. ¡Riquísimo!