¿Tienes una receta que quieres compartir? Déjanos tus datos, así como una descripción de tu receta estrella integrando ingredientes, tiempo de preparación, costo aproximado y modo de elaboración, para que podamos integrarla en nuestro recetario y ¡te conviertas en una cocinera experta La Villita!

Recetario

Inspírate para cocinar con cientos de deliciosas y prácticas recetas.

Inicia sesión

O crea tu cuenta La Villita

Te recomendamos actualizar tu navegador para una mejor experiencia.

Mi recetario
Compartir
Descargar
Califica esta receta

Coditos cremosos con salchicha

6 porciones

Tiempo de preparación 25 minutos

ingredientes

  • 2 litros de agua
  • 200 gramos de pasta de coditos
  • 1 cucharada de margarina con sal La Villita
  • 1/2 tazas de cebolla, finamente picada
  • 1 taza de jitomate, finamente picada
  • 1 taza de salchicha
  • 1 taza de crema ácida
  • 1/2 tazas de puré de tomate
  • 1 cucharadita de orégano
  • 1/2 tazas de queso manchego La Villita

modo de preparación

Amiga, prepara estos coditos con queso y salchicha, tus hijos la amarán.

Hervimos el agua en una olla y cuando suelte el hervor, agregamos un poco de sal; esperamos a que recupere temperatura y cocinamos la pasta de coditos de acuerdo con las instrucciones del empaque. Escurrimos, enfriamos y reservamos.

En una sartén a fuego medio calentamos una cucharada de margarina con sal y cocinamos la cebolla, el jitomate, agregamos las salchichas y freímos por 5 minutos, vertemos la crema, el puré de tomate, el orégano, la pimienta, los coditos y el queso manchego; incorporamos perfectamente. Servimos y si deseamos decorar, agregamos un poco de cilantro.

¡A disfrutar!