¿Tienes una receta que quieres compartir? Déjanos tus datos, así como una descripción de tu receta estrella integrando ingredientes, tiempo de preparación, costo aproximado y modo de elaboración, para que podamos integrarla en nuestro recetario y ¡te conviertas en una cocinera experta La Villita!

Recetario

Inspírate para cocinar con cientos de deliciosas y prácticas recetas.

Inicia sesión

O crea tu cuenta La Villita

Te recomendamos actualizar tu navegador para una mejor experiencia.

Mi recetario
Compartir
Califica esta receta

Tostadas de chili y queso

6 porciones

Tiempo de preparación 20 minutos

Botana Cena Comida

ingredientes

  • 1 paquete de tostadas
  • 1 cebolla
  • 2 ajos
  • 1 pimiento verde
  • Margarina con sal La Villita
  • 300 gramos de carne molida
  • 4 jitomates
  • Queso Monterey Jack La Villita
  • Queso asadero La Villita
  • Salsa inglesa

modo de preparación

Amigas, les tengo la receta de una rica botana y ¡comida!

Primero prepararemos el chili. Picamos la cebolla, el ajo y el pimiento. Calentamos todo en una olla con Margarina con sal La Villita: agregamos la carne y revolvemos para incorporar todos los ingredientes. Salpimentamos y dejamos cocinar 5 minutos.

Mientras esperamos, trituramos los jitomates con un tenedor hasta formar un puré. Agregamos los jitomates a la mezcla y cocinamos 15 minutos más. Añadimos un poco de salsa tipo inglesa.

Para las tostadas, solo faltaría colocar el chili y por encima el queso Monterey Jack y queso asadero La Villita rallado.

¡Buenísimo!