Carne de cerdo en chile pasilla
4 porciones
Tiempo de preparación 45 minutos
Comida
ingredientes
- 1/2k carne de cerdo (costilla o pierna)
- 3 chiles pasilla
- 1 diente ajo
- 5 tomates verdes
- 1 cebolla
- 2 cucharadas de margarina con sal La Villita
modo de preparación
Amiga, ¡anímate a preparar esta deliciosa receta, es completa y rendidora!
Desvenamos los chiles, cortamos en trozos la cebolla y los tomates en cubos. En una cazuela ponemos un poco de margarina; dejamos sofreír un poco la cebolla y ya que está un poco transparente, agregamos los tomates para que suelten un poco de jugo, agregamos el ajo, los chiles y un poco de agua (si tienes caldo de pollo le da un sabor extra).
Lo dejamos cocinar unos minutos, después de que suelte el hervor llevamos todo a la licuadora. En la cacerola ponemos la otra cucharada de margarina y ponemos a freír la carne hasta dejarla cocer. (Aquí podemos agregar alguna verdura como nopal o calabazas)
Agregamos el chile y sazonamos al gusto. Para que se cosa bien, tapamos la cacerola y dejamos que los jugos se concentren. ¡Listo!
Desvenamos los chiles, cortamos en trozos la cebolla y los tomates en cubos. En una cazuela ponemos un poco de margarina; dejamos sofreír un poco la cebolla y ya que está un poco transparente, agregamos los tomates para que suelten un poco de jugo, agregamos el ajo, los chiles y un poco de agua (si tienes caldo de pollo le da un sabor extra).
Lo dejamos cocinar unos minutos, después de que suelte el hervor llevamos todo a la licuadora. En la cacerola ponemos la otra cucharada de margarina y ponemos a freír la carne hasta dejarla cocer. (Aquí podemos agregar alguna verdura como nopal o calabazas)
Agregamos el chile y sazonamos al gusto. Para que se cosa bien, tapamos la cacerola y dejamos que los jugos se concentren. ¡Listo!