Cuernitos con jamón y queso
4 porciones
Tiempo de preparación 10 minutos
Desayuno
ingredientes
- 4 cuernitos
- 4 hojas de lechuga lavadas y bien secas
- 4 rebanadas de jamón
- 4 rebanadas de queso fresco en rebanadas delgadas
- 1 rebanada de queso manchego La Villita
- Rebanadas de jitomate al gusto
- Rebanadas de aguacate al gusto
- Rebanadas de cebolla al gusto
- Mayonesa
modo de preparación
Amiga, prepárales unos ricos cuernitos con su queso favorito de La Villita.
Partimos los cuernitos por en medio, untamos mayonesa al gusto en ambas rebanadas, en una sartén con un poquito de margarina, añadimos una rebanada de manchego y creamos una pequeña costra de queso o bien, solo dejamos que se derrita y retiramos.
En la pieza base del pan agregamos una rebanada de jamón, el tomate, el queso gratinado o derretido, seguido de las rebanadas de aguacate y cebolla, por último, cubrimos nuestro cuernito y ¡listo, a disfrutar!
Partimos los cuernitos por en medio, untamos mayonesa al gusto en ambas rebanadas, en una sartén con un poquito de margarina, añadimos una rebanada de manchego y creamos una pequeña costra de queso o bien, solo dejamos que se derrita y retiramos.
En la pieza base del pan agregamos una rebanada de jamón, el tomate, el queso gratinado o derretido, seguido de las rebanadas de aguacate y cebolla, por último, cubrimos nuestro cuernito y ¡listo, a disfrutar!