Tacos de papa con chorizo y queso
6 porciones
Tiempo de preparación 35 minutos
ingredientes
- 2 cucharadas de margarina con sal La Villita
- 1/4 cebollas, finamente picada
- 1 taza de chorizo
- 1 taza de papa, cocida y cortada en cubos
- 2 chiles serranos
- Queso fresco La Villita, al gusto
- Suficientes tortillas de maíz
modo de preparación
Amiga, esta receta es rápida y rendidora.
Cortamos el chorizo en rebanadas de 1 centímetro de grosor, calentamos una ollita a fuego medio con la margarina, cocinamos la cebolla con el chorizo y retiramos el exceso de grasa. Agregamos la papa, el chile serrano, cocinamos unos minutos más y sazonamos al gusto. Ponemos a calentar tortillas y armamos nuestros taquitos, al final agregamos quesito fresco de La Villita, quedan para chuparse los dedos.
Cortamos el chorizo en rebanadas de 1 centímetro de grosor, calentamos una ollita a fuego medio con la margarina, cocinamos la cebolla con el chorizo y retiramos el exceso de grasa. Agregamos la papa, el chile serrano, cocinamos unos minutos más y sazonamos al gusto. Ponemos a calentar tortillas y armamos nuestros taquitos, al final agregamos quesito fresco de La Villita, quedan para chuparse los dedos.