Nidito de fideo seco
8 porciones
Tiempo de preparación 60 minutos
Comida
ingredientes
- Margarina sin sal La Villita
- Frijoles negros
- Fideo
- Jitomate
- Cebolla
- Chipotle
- Ajo
- Queso fresco La Villita
modo de preparación
En la licuadora agregamos 4 jitomates, ¼ de cebolla, 1 diente de ajo, sal y chiles chipotles al gusto. Licuamos perfectamente y reservamos.
En una olla caliente agregamos media barrita de margarina sin sal La Villita, agregamos el fideo y doramos durante unos minutos, hasta que la pasta esté de un color café claro. En cuanto lo veamos así, agregamos la salsa de jitomate que está en la licuadora y dejamos que se cueza unos minutos.
Si es necesario agregamos un poco de agua (½ taza) hasta que el fideo esté al dente.
Servimos una cama de frijoles y encima de eso una cucharada de fideo seco. Agregamos queso desmoronado La Villita y cilantro picado.
En una olla caliente agregamos media barrita de margarina sin sal La Villita, agregamos el fideo y doramos durante unos minutos, hasta que la pasta esté de un color café claro. En cuanto lo veamos así, agregamos la salsa de jitomate que está en la licuadora y dejamos que se cueza unos minutos.
Si es necesario agregamos un poco de agua (½ taza) hasta que el fideo esté al dente.
Servimos una cama de frijoles y encima de eso una cucharada de fideo seco. Agregamos queso desmoronado La Villita y cilantro picado.